مجلس الشورى>مجلس الشورى>المركز الإعلامي>الأخبار>أخبار الأمانة العامة>الأمين العام>أكد أن جهودهم محل تقدير ومتابعة من معالي رئيس المجلس..الطريف يكرم عدد من العاملين بأمانة الشورى
الأمين العام
فيسبوك شارك في تويتر اطبع الصفحة ارسل إلى صديق المزيد...
أكد أن جهودهم محل تقدير ومتابعة من معالي رئيس المجلس..الطريف يكرم عدد من العاملين بأمانة الشورى
تكريم موظفي الشهر 4-3-10م

أشاد سعادة السيد عبدالجليل إبراهيم الطريف بالجهود التي يبذلها موظفي الأمانة العامة بمجلس الشورى وسعيهم المتواصل للتميز في أداء مهامهم والإبداع في طرق تأديتهم لواجباتهم بما يخدم نظام عمل المجلس، مؤكداً على أن تفانيهم في العمل ومبادراتهم المستمرة هي محل تقدير ومتابعة من لدن معالي رئيس مجلس الشورى وأصحاب السعادة أعضاء مجلس الشورى.

وأفاد سعادة الأمين العام لمجلس الشورى خلال تكريمه لعدد من موظفي الأمانة العامة لأدائهم المتميز خلال الفترة الماضية بأن هذا التكريم يأتي انطلاقاً من تقدير مجلس الشورى للجهود والتضحيات التي يبذلها موظفو الأمانة العامة لإنجاز عملهم وتقديم العمل على كل الاعتبارات كونه واجب وطني قبل أن يكون واجباً وظيفي، مبدياً اعتزازه بسير العمل في الأمانة العامة، ومتمنياً التوفيق والنجاح لكافة العاملين في المجلس.

آخر تحديث للصفحة في: 05/03/2010 12:56 AM