القضيبية – مجلس الشورى
أشار سعادة الدكتور صلاح علي محمد رئيس لجنة الشؤون الخارجية والدفاع والأمن الوطني بمجلس الشورى إلى أهمية البدء بالحوار الفعلي بين كافة الاطراف ودون شروط مسبقة، وذلك تغليبا لمصلحة الوطن على مختلف المصالح الأخرى الوقتية او الفئوية، داعيا الجميع للمشاركة السريعة في الحوار الوطني الذي دعا إليه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى، مشيدا في الوقت ذاته بكافة الجهات التي بادرت برفع مرئياتها إلى سمو ولي العهد بما يعكس رغبتها الصادقة بالخروج بهذه الوطن إلى بر الامان، وحرصها في الحفاظ على النسيج المجتمعي واللحمة الوطنية.
واستعرض سعادته خلال استقباله اليوم (الخميس) السيدة ستيفاني وليم القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة والوفد المرافق، أهم التطورات على الساحتين المحلية والإقليمية، ومجريات الاوضاع الراهنة في البحرين، مؤكدا خلال اللقاء على ان الوطن لا يحتمل أي انقسامات طائفية أو عرقية فالجميع تجمعهم سفينة الوطن الواحد.
موجها سعادته الدعوة إلى العقلاء والحكماء ورموز الدين للقيام بدورهم الوطني بدعوة الجميع للحفاظ على السلم الأهلي، مشيدا في هذا الإطار بالتحركات الأهلية الساعية لإشاعة أجواء التهدئة بين المواطنين تحقيقا لمصلحة الوطن واستقراره.